Como solicitar atendimento do suporte técnico?

Criada por Richard Furlan, Modificado em Thu, 28 Dec 2023 na (o) 05:39 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você vai aprender como solicitar atendimento da nossa equipe de suporte técnico pelo chat!

Atendimento via Chat

Para solicitar atendimento diretamente pelo sistema Next Fit ou pela Central de Ajuda, clique no botão de Chat no canto inferior direito da tela.

Escolha entre o chat de atendimento a dúvidas do sistema (sistema Next Fit), ou o chat de atendimento a catracas e equipamentos (Controle de Acesso, configuração de impressoras, catracas, leitores, teclados e webcam).

No campo de mensagem, também é possível encaminhar arquivos clicando no ícone de Clipes e Emojis clicando no ícone de emoji.

Atendimento via WhatsApp

Para receber atendimento via WhatsApp, entre em contato pelo número +55 48 3036-0419, ou clique no botão a seguir para ser redirecionado:

Pelo WhatsApp, enviaremos uma mensagem padrão para você selecionar o time que gostaria de entrar em contato.

Digite 1 para falar com o atendimento de dúvidas do sistema (sistema Next Fit).

Digite 2 para falar com o atendimento a catracas e equipamentos (Controle de Acesso, configuração de impressoras, catracas, leitores, teclados e webcam).

Através desse canal, você tem a facilidade de enviar imagens, vídeos, anexos e até mesmo mensagens de áudio, o que pode ser útil para algumas verificações e aprimorar a nossa comunicação.

Em ambos estaremos à disposição para lhe atender, lembre-se de descrever sua dúvida ou problema e caso precise envie um print para melhor compreensão.

Continue aprendendo sobre Dúvidas Frequentes

Como é calculada a média de alunos ativos para o pagamento da mensalidade?

Como registrar uma captura de tela (print)?

Como permitir o acesso remoto pelo AnyDesk?

Como conferir o fuso horário do celular?

Como enviar um vídeo ou link pelo chat do aluno?

Como pagar a mensalidade do sistema Next Fit?

Como alterar o tipo de contrato de padrão para agenda?

Como criar um atalho ao Next Fit na área de trabalho?