Como criar contratos com acesso em mais de uma unidade (multiunidade)?

Criada por Diogo Sagiorato de Oliveira, Modificado em Fri, 15 Dec 2023 na (o) 04:05 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como criar contratos com acesso em mais de uma unidade (multiunidade)!

A opção do contrato de habilitar o acesso em mais de uma unidade permite que os clientes fiquem ativos nas unidades escolhidas sem ser necessário realizar a venda em cada unidade.

1º Criando um novo contrato

contrato, ou também chamado plano, é um acordo de obrigações entre duas partes para a prestação de serviços profissionais. É o contrato (plano) que define o tipo de serviço prestado (modalidade), o prazo, a frequência, o preço e as formas de pagamento, entre outros.

Crie um novo contrato (plano) em Administrativo > Contratos > NOVO CONTRATO.

Realize as configurações de seu contrato da forma que desejar, caso precise se relembrar de como configurar o contrato acesse Como criar um contrato? (Geral).

2º Configurando o acesso a outras unidades

Após configurar seu contrato para habilitar o acesso a outras unidades, marque a opção Permite acesso a outras unidades.

Seleciona a unidade que deseja adicionar ao contrato e clique em ADICIONAR.

A Unidade padrão sempre será a unidade em que estiver logado ao criar o contrato. Caso adicione uma unidade errada, clique nos Três pontinhos, e depois em Remover.

Ao fim, salve o contrato em SALVAR.

Relembre sobre a Criação de contratos

Como criar um contrato? (Geral)

Como criar uma modalidade?

Como criar e vender um contrato padrão?

Como criar e vender um contrato de sessões por semana?

Como criar e vender um contrato de pacote de aulas?

Como criar e vender um contrato recorrente?

Veja também sobre o Multiunidades

Como trocar de unidade (multiunidades)?

Como remover alunos duplicados (multiunidades)?

Como editar permissões de usuário em outras unidades (multinuidades)?