Como configurar o CRM?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Wed, 20 Mar 2024 na (o) 02:49 PM por Diogo Sagiorato de Oliveira

Olá! Neste tutorial você irá aprender como configurar os campos obrigatórios e opções cadastrais do módulo do CRM!

Cadastrar Tipos de atividade

Ao criar uma atividade para um colaborador, é necessário escolher um Tipo de atividade dentre as pré-cadastradas no sistema: E-mail, Instagram, SMS, Telefone, WhatsApp. Para criar mais Tipos de atividade, acesse em Administrativo > CRM > Atividades > Tipos de atividade, e clique em + TIPO DE ATIVIDADE

Cadastros de Oportunidades

Por sua vez, ao criar uma Oportunidade vinculada a um Lead ou Cliente, é necessário preencher Como conheceu, Tipos de visita, Níveis de interesse, Motivos de perda, Funis e etapas. Para criar mais opções de cadastros acima, acesse em Administrativo > CRM > Oportunidades, e escolha o submódulo de preferência.

Administrativo > Oportunidades> Como conheceu

Administrativo > Oportunidades> Tipos de visita

Administrativo > Oportunidades> Níveis de interesse

Administrativo > Oportunidades> Motivos de perda

Administrativo > Oportunidades> Funis e etapas

Continue aprendendo sobre CRM:

Como configurar e utilizar o CRM completo? (Geral)

Como criar campanhas automáticas no CRM?

Como criar Leads no CRM?

Como criar e trabalhar com oportunidades no funil de CRM?

Como criar e trabalhar com atividades no CRM?

Como criar um funil no CRM?

Como fazer a migração de oportunidades no CRM?

Como analisar o Dashboard de CRM?