Como fazer uma validação de TotalPass em um cliente?

Criada por Luiz Otávio Otávio Gava, Modificado em Fri, 26 Apr 2024 na (o) 10:08 AM por Gabriel Salvador

Olá! Neste tutorial você irá aprender como fazer uma validação de TotalPass em um cliente.

Caso você não tenha ativado a integração ainda, consulte Como ativar a integração com o TotalPass?

1. Vá no perfil do cliente e clique na opção "TotalPass".

2. Escolha a validação com CPF ou com Token.

. Na validação com CPF, o sistema usará o CPF do aluno para validar.

. Na validação com Token, você deverá digitar o token disponibilizado no App TotalPass do aluno.

3. Após validar, você será redirecionado para a tela de contratos, com o contrato TotalPass já vendido.

Ciclo de funcionamento do check-in

1. O aluno deve fazer o check-in diretamente pela plataforma do TotalPass, em um raio de 150m do seu estabelecimento (é feita uma checagem por geolocalização);
  2. No Next Fit, você deve ter criado um cadastro para o aluno, de forma manual. É importante adicionar o CPF a esse cadastro;
  3. Em um prazo de 90min, você deverá validar o check-in do aluno manualmente. A validação é feita dentro no Next Fit no ícone do TotalPass do perfil do cliente, utilizando o CPF ou token;
  4. Após a validação do check-in, o Next Fit automaticamente irá vender um contrato de diária para o aluno do TotalPass e ele ficará Ativo”, permitindo que ele tenha acesso a sua academia.

A criação de cadastro do aluno não é automática, e exige a criação manual. A validação do check-in não é automática, pois exige a ação de validação manual. É imprescindível que o aluno faça o check-in antes da tentativa de validação.