Lançamento do novo recurso de Fila de espera para Agenda!

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Tue, 02 Jan 2024 na (o) 09:03 AM por Bruno Bilesimo

Olá! Temos uma empolgante notícia para compartilhar com você. Estamos felizes em anunciar o lançamento do novo recurso de Fila de espera para Agenda no Next Fit!

Seus horários estão se tornando cada vez mais disputados, chegando ao ponto de seus alunos não encontrarem disponibilidade? Eles se veem obrigados a verificar o aplicativo constantemente na esperança de encontrar uma vaga no horário desejado?

Para solucionar esse problema, agora o aluno poderá se listar na fila de espera dos horários lotados da agenda. Assim, ao abrir uma vaga por cancelamento, ele será automaticamente agendado quando alguém cancelar.

Como ativar a fila de espera?

Inicie acessando as configurações da grade de horários de contrato, acessando Agenda > Grades de horários, e pressionando em Três pontinhos > Editar.

Ative a opção de Fila de espera na seção "Aplicativo e Check-in". Vale lembrar que ela somente será visível se a opção "Permitir check-in pelo aplicativo" estiver ativada; caso contrário, permanecerá oculta.

Logo abaixo, escolha o tempo para cancelar a fila de espera em "Quanto tempo antes da aula a fila de espera será cancelada". Será importante selecionar um cancelamento da fila em pelo menos 1 hora antes do horário, para que o aluno tenha tempo de se preparar e se deslocar para a aula.

Lembre que a fila de espera somente será utilizada para aulas lotadas. Por isso, é essencial Restringir o número máximo de clientes.

Como funciona a fila de espera?

Consultando a fila de espera

Será possível visualizar e editar a fila de espera diretamente nos horários da agenda, acessando Agenda > Agenda, e pressionando no horário e na aba FILA DE ESPERA.

Nesse caminho, será possível remover e adicionar clientes na fila de espera do horário lotado.

Funcionamento no aplicativo do aluno

Na tentativa de se agendar em um horário lotado, o aplicativo mostrará o botão de ENTRAR NA FILA. Ao pressionar o botão, o aplicativo disponibilizará uma pequena explicação sobre a fila de espera e agenda lotada.

Antes do horário para cancelamento, o aluno poderá a qualquer momento se retirar da fila de espera, no botão SAIR DA FILA DE ESPERA.

Logo que outro aluno cancelar seu agendamento, o aluno em fila será automaticamente agendado e notificado do agendamento.

E qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte.