Como funciona cada relatório de CRM?

Criada por Caio Hobold, Modificado em Fri, 22 Mar 2024 na (o) 04:54 PM por Caio Hobold

Olá! Neste tutorial você irá aprender sobre a funcionalidade dos Relatórios de CRM!

Os Relatórios de CRM oferecem uma visão ampla sobre as conversões de seus Leads, bem como suas origens.

Para acessá-los, acesse o módulo Relatórios e depois clique em CRM.

• Relatório de Conversões de oportunidades: No nosso sistema, chamamos de “leads” as pessoas com potencial para se tornarem clientes, mas ainda não compraram nenhum dos seus planos. Essas pessoas podem ser cadastradas como lead para agendar uma aula experimental, por exemplo.

Se um desses leads decidir se tornar cliente, você pode convertê-lo sem precisar criar um novo cadastro. O relatório “Conversões de Oportunidades” mostra exatamente isso: todos os leads que se tornaram clientes dentro do período selecionado nos filtros.
    Para visualizar este relatório de Conversões de oportunidades, acesse Relatórios > CRM > Conversões de oportunidades.

• Relatório de Origem das oportunidades: No relatório de “Origem das oportunidades”, você conseguirá analisar por qual canal a oportunidade conhecer o seu estabelecimento, o tipo de visita que realizou, o responsável pela oportunidade, entre outros filtros que podem facilitar sua gestão.
    Para visualizar este relatório de Origem das oportunidades, acesse Relatórios > CRM > Origem das oportunidades.

E qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte.